注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

餐饮管理经验分享

餐厅营销 餐饮培训 餐饮管理 美食天地

 
 
 

日志

 
 

中国第一快餐 真功夫厨房向市民开放的背后  

2011-03-14 12:30:47|  分类: 小宝餐饮视点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       中式快餐真功夫向市民开放厨房,启动厨房体验日活动,市民可“督查”餐饮卫生。首次大范围敞开厨房,邀请市民深入厨房重地,“督查”食品生产流程和厨房清洁卫生。这也是中式快餐行业首次开放厨房。

  北京地区的活动于今天举行,近20名市民将深入真功夫厨房参观食品生产流程、查看厨房清洁卫生情况,零距离了解真功夫从源头到餐桌的全程品质管理。“真功夫是没有厨师的”,秘密就在于真功夫独创的电脑程控蒸汽柜。有了这套设备,每一道产品都有标准的蒸制时间和温度,时间精确到秒,烹饪用料精确到克。除了现代化的蒸制设备,对于餐具的消毒也是非常标准化,不同类型的餐具,浸泡时间也不同,胶餐具浸泡5-10分钟、不锈钢餐具浸泡10-15分钟,北京的消费者今天就可亲身了解这些知识!

       如今中国人民富裕了,把健康推到日常生活的首要位置!

       真功夫厨房向市民开放,正好迎合了中国消费者这一观念!真功夫借此次活动取得消费者的信任,让消费者心里形成这样观念:到真功夫吃的食物,绝对是干净、放心、健康的!真功夫的此次营销活动很值得我们餐饮人学习借鉴!

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018