注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

餐饮管理经验分享

餐厅营销 餐饮培训 餐饮管理 美食天地

 
 
 

日志

 
 

欢迎餐饮小宝诞生  

2011-04-24 18:16:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  经过一个月的等待,餐饮小宝终于降临了;正值各地食品安全频发,蔬菜价格下跌的时刻,餐饮小宝应运而生了;究竟预示着什么?

  那我们就先来认识下餐饮小宝吧!

  餐饮小宝名字的由来:因为正值中国餐饮行业高速发展与食品安全问题严峻的矛盾时刻,所以取其姓:餐饮;中国餐饮行业此刻正需要一位想韦小宝那样不媚世俗、不畏权势的人物来改变中国餐饮的现状,谱写中国餐饮新篇章,追求健康餐饮新高度,所以取其名:小宝。

  欢迎餐饮小宝诞生 - 餐饮小宝 - 餐饮管理分享论坛

  餐饮小宝LOGO的寓意:甜甜的,安静的睡在蓝月亮上,也象征餐饮小宝的使命:为您提供就餐世界甜甜的,美妙的优质健康体验之旅。

  餐饮小宝的使命:改变中国餐饮界无标准,无制度,无专业,无名厨,无名企的现状;为中国餐饮行业提供餐饮管理,餐厅营销,餐饮培训,厨房管理,美食菜谱和食品健康的专业的,新颖的全新理念和制度。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018