注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

餐饮管理经验分享

餐厅营销 餐饮培训 餐饮管理 美食天地

 
 
 

日志

 
 

XMOZU:商用LED显示屏就是简单到极致  

2016-12-17 10:56:53|  分类: 魔族xmozu |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  当作为一名私营雇主的你,想在店铺橱窗使用一块LED显示屏作为宣传展示时,你会发现单纯地想让显示屏亮起来就已经完全是一门专业领域的技术活了,更别提如何播放自己的宣传视频了。
XMOZU:商用LED显示屏就是简单到极致 - 餐饮小宝 - 餐饮管理经验分享
 xmozu旗下智能LED显示屏应用场景
  LED显示屏作为新兴的商用显示产品,对于大多数普通消费者而言,它确实是个新的高科技产品,其庞大的工程组装结构,电源、信号线、电源线如何连接?复杂的操作系统,软件如何配置?

  LED显示屏的设备多样,设备的管理与控制复杂,一般操作人员要直接操作多个设备/软件才可控制整个显示屏的正常使用。这些都让终端对LED显示屏显得更加陌生,以致于难以进入民用级市场。

  当一款产品在使用的时候,还有很多磕磕绊绊,还有很多痛点,还有很多不方便的地方,你能把它做到简单、方便,你就有可能会产生一个颠覆性的创新。

  深圳市魔族显示有限公司,全球首推颠覆传统模组的产品——“魔族MOZU”从产品设计开始,就抱着这样简单而极致的想法,那就是把LED显示屏复杂的事情交给魔族显示(XMOZU)的研发中心,消费者只需要通过简单的操作,达到轻松极致的使用体验就好。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017